ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

 
Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022
 
ТРЕВОЖНЫЕ БУДНИ НАРКОЛЫГ

   Если наши кадеты, наша смена и гордость, только учатся вести борьбу с негодяями разного разлива. То их старшие товарищи – бойцы Добровольной Казачьей Дружины «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» 5 – ого реестрового отдела ОКВ в тандеме с оперативниками организовали рейд по выявлению лиц сбывающих смерть – наркоту. В него входили элементы скрытого наблюдения, задержания и осмотры. Не давая тварям спокойно и безнаказанно убивать целое поколение. Поколение будущего наших страны и общества.

   Сотрудники полиции и летучий казачий патруль объехал целый район Столицы Урала и доехал в поисках наркодиллеров почти до Северки. На просеке, в лесу, заметили одиноко стоящую машину, в ней двое. При обыске атомобиля нашли кучу спичечных коробков для равной дозировки наркотиков. Наркодиллеры заметно нервничали, поплыли в ответах. Кто бы мог подумать, что на проселочной дороге лесопарка нарисуются не их клиенты, а те кто призван оградить общество от такой мрази. Да, казаков – дружинников не только выдергивают в качестве понятых, что тоже несомненно нужно, но и конечно они могут оказать посильную помощь в задержании самих преступников.

   По всему маршруту патрулирования ребята видели места уже раскопанных закладок наркотиков. Жизнь с затуманенным смертельным дурманом сознание кипит параллелью нормальной, полноценной, со своими проблемами и радостями, трудностями и успехами. Безжалостно вмешиваясь в обычный ритм людей, наркотики одаривают заблудших душ гепатитом и ВИЧ инфекцией, бездарно профуканными жизнями и как итог мучительной смертью, заживо сгнивая и разлагаясь. Слезами детей и страданиями родителей, родных и близких когда то людей. Наркотики затягивают в безвылазную яму долгов, преступлений, вовлечение в проституцию…

   В рейде принимали участия казаки - дружинники хуторов Благовещенский и Штабной. Добровольная Казачья Дружина "ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ" единственное подразделение правоохранительной направленности по линии ДНД, которая привлекается органами правопорядка к подобным оперативно - следственным мероприятиям.
Те, кто готов вступить в ряды Добровольной Казачьей Дружины обращайтесь на прямую к командиру Сводного Казачьего патрульного отряда https://vk.com/id270637108. Будем делать наш город чище от всякой мерзости, бороться с рассадником преступлений.

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

                                                                                                                                                          СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ