ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022

 
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

   В конце мая Военно – патриотический казачий клуб «ЛАВА» при ДОСААФ, где бессменным руководителем является Трексель Валерий Иванович принял участие в квесте «Урал сталкер». Курсанты ВПК развернули несколько учебных мест. На протяжении несколько дней ребята осваивали военно – прикладные предметы, постигали азы военной службы. Жили по армейскому режиму дня.

   Но были и те кто решил заработать дешевый авторитет среди сверстников и проявил неуместные перепальцовки, покурив к примеру в строю и рискнув поперекаться с инструкторами . Другой юноша с длинными волосами, заявил, что он вообще пацифист. Но бывалые курсанты допризывного возраста (которые выполняли роль инструкторов и командиров отделений) и сам старший наставник Трексель В. быстро вернули недисциплинированных, с дешевыми понтами мальчиков и изнеженных пацифистов «с неба на землю». Нашли баланс между кнутом и принуждением … Пряники и бессмысленные убеждения остались на совести тех, кто в них сформировал к 17 годам сомнительное и извращенное мировоззрение, а не настоящее мужское сознание, где основополагающим является дух война и защитника своего Отечества и семьи.

   На собственном примере, эти недоразвитые создания, где природа и Бог наделил их мужскими признаками гендерной идентичности, начали понимать, что быть мужчиной это тяжело и ответственно. Что быть хуже тех кто является уже мужчиной в свои юношеские года, это значит быть посмешищем, подводить свое подразделение и коллектив. Полученные на сборах навыки и опыт дают ощущать себя уверенно и надежно, в отличии от сигареток с бухлом, гаджетов с интернета, не надуманная теоретическая пацифисткая шняга. То истинное, что формирует будущее нашей Родины, надежную опору нашей страны в лице подрастающего поколения.

   Руководители клуба обращаются к допризывной молодежи, активно поступать на курсы ДОСААФ, приобретать военно - учетную специальность (ВУС). Родина нуждается в грамотных специалистах, сильных духом, с активной гражданской позицией патриотах, а не амебоподобной биомассе.

СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ