ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022

 
КАЗАКИ ИСЕТЦЫ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛОВ

   Пока одни казачки дерут горло под балалайку и гармонь, разъезжая на бесконечные форумы, фестивали и семинары. Протирают свои штаны с лампасами на ни к чему не обязывающих совещаниях. Рубят лозу, метают копья и стреляют из лука. Ну, скажем несут казачью культуру в массы, по – большей части которой фиолетово даже до своей то. Другая часть из состава Добровольной Казачьей Дружины «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» 5 – ого реестрового отдела ОКВ по просьбе полиции участвовала в операции «НЕЛЕГАЛ» вечером 11 апреля 2019г.

   После развода в отделе полиции № 9, где производился инструктаж и доводились ориентировки на подозреваемых в совершении преступлений. Сводный отряд полиции и казаков – дружинников выдвинулись к торгово – развлекательному комплексу «Карнавал», в котором были перекрыты все входы они же выходы. Всего за час работы инспекторов УФМС и полиции внутри здания в сопровождении казаков был набит полный автобус тех граждан, которых нам навязывают в побратимы.

   Надо отметить, что выгрузив их и проведя обязательный перечень процессуальных действий в отношении задержанных, почти всех должны будут в ближайшей перспективе депортировать обратно на свою родину, поднимать уже свое народное хозяйство. При этом, только по официальным данным в Екатеринбурге проживают уже 10 % граждан с пост Советского пространства от общего числа горожан. Избалованные жители мегаполиса не в силах этому миграционному нашествию что либо противопоставить. Мигранты ведут себя из года в год все наглея и вызывающе агрессивно, пренебрегая Законами и нормами поведения, принятых в нашей стране.

   Целое поколение соотечественников, не желая самим работать, мигранты осваивают пустующую нишу трудового рынка. Из уборщиц и дворников, к разнорабочим на стройках и бригад по ремонтам квартир. От продавцов и кассиров к владельцам целых магазинов и ресторанов. От отдельных отчаявшихся людей трансформируются в этнические ОПГ, усложняя и без того не простую криминогенную ситуацию в городе. Мало того, завозят заразные болезни, а нежелание уже доморощенных нерадивых родителей прививать своих детей по средствам вакцинации, дают благодатную почву для возникновения вспышек инфекционных заболеваний.

   По статистическим данным УФМС за последнее время в Столицу Урала больше заезжает, чем выезжает выходцев из той же Средней Азии и Кавказа. Демографическая ситуация в регионе, вызывает беспокойство. Естественная убыль население опять дала негативный крен к уменьшению населения. А наплыв нелегалов дает прирост жителей Екатеринбурга на тысячи человек ежегодно. Нетрудно посчитать, что в процентном соотношении диспропорция при такой динамике будет весьма и весьма тревожной…

   Казаки исетцы без тени сомнения вышли на требуемое дежурство, где внесли посильную лепту в прореживании чужеродных национальных анклавов своего города. Они стоят на страже от тех, кто не соблюдает миграционное законодательство России и регистрационный режим в родном городе.

   В рейде участвовали казаки - дружинники хуторов "Благовещенский" и "Штабной".

СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ