ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

 
Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022
 
МОЙ ДОМ – МОЯ БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА КОМФОРТА

   Все жильцы простых многоквартирных домов сталкивались с разного рода безобразиями и нарушениями прав другой части жильцов своими соседями или маргинальной части граждан, которые тем или иным способом проникают в подъезды. Будь это спившиеся незваные гости, шумные компании молодежи, бомжы и даже квартирные воры, грабители, насильники и убийцы.

   Но не все решаются вступить в принципиальную схватку с вышеуказанной категорией общества. Хотя есть и те, кто бесстрашно обеспечивает спокойный отдых жильцов в своих квартирах родного дома.

   Отсутствие охраны и консьержа, системы видеоконтроля дает возможность беспрепятственно проникать в подъезды негодяев разного разлива. И даже наличие домофона и электромагнитного замка не гарантия того, что незваные гости не устроят вам импровизированный фуршет на лестничной площадке, раскурив ароматную сигару, пардонте, вонючую папироску. Не начнут гадить, справляя естественные надобности прямо вам на коврик и не начнут совокупляться в пьяном или наркотическом угаре. Наиболее творческие личности разрисуют вам все стены и потолки, побьют стекла, пожгут все, что коптит и вывернут последнюю лампочку. Что говорить о детских площадках и парковке личного автотранспорта на тротуарах и газонах…

   В Добровольной Казачьей Дружине «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» 5 – ого реестрового отдела ОКВ создана придомовая дружина, бойцы которой (даже при наличии проживающих сотрудников полиции в их подъезде, которые и носу не высовывают) навели и поддерживают элементарный порядок в своих подъездах и прилегающей придомовой территории. Не стесняются делать замечания соседям, на особенно тупых писать заявления, обращаться к участковому уполномоченному полиции и вызывать наряды полиции. Местная шпана, которая хоть раз заплатившая административный штраф, стараются избегать общения с дружинниками.
Результат: чистые и безопасные подъезды, где они проживают, комфортный семейный отдых на детских площадках и цветущие клумбы с цветами, а не развороченные колесами валуны грязи.

   Наиболее активную позицию заняли и регулярно устраивают рейды в своих подъездах и дворах такие дружинники как: Константин Билютин, Андрей Данилов и Болотов Артем (добился ликвидации трех незаконных парковок), Антон Владимирович Бурдейный. А одна из народных дружинников – Татьяна Сергеевна стала управдомом.

   Граждане, создавайте придомовые дружины, не будьте пассивными и безразличными к тому, что твориться у вас в доме!

СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ