ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

 
Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022
 
17 ноября сего года Атаман ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ОТДЕЛЬСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» «ПЯТЫЙ ОТДЕЛ ОКВ» подъесаул Ермаков Игорь Сергеевич созвал 1 – ое совещание сформированного Атаманского правления.

17 ноября сего года Атаман ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ОТДЕЛЬСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» «ПЯТЫЙ ОТДЕЛ ОКВ» подъесаул Ермаков Игорь Сергеевич созвал 1 – ое совещание сформированного Атаманского правления. Прибыли все, кто уже был отдан приказом, это обстоятельство не может не радовать.Сформирован окончательный списочный состав из учета полезности и активности, профессионально – деловых и морально – нравственных качеств каждого. Были внесены дополнения на должности правления и корректировки в его структуру, исходя из целесообразности. Надо отметить, что на совещании было предоставлено немало полезной информации о перспективах развития первичных казачьих обществ и отдела в целом, а так же о наработках на местах в разных направлениях деятельности. Актуальная информация была действительно нужной и необходимой в текущей работе должностных лиц отдела. В кое веке болтовня переходила в практичную и рутинную работу. Свежее «дыхание», новые идеи и мысли, дает возможность задать положительную динамику для развития отдела.

Штаб отдела приобрел осязаемые очертания. Как раз он остался для продолжения работы уже после совещания Атаманского правления. На март месяц им запланированы учебно – методические сборы штабов ХКО отдела, наконец предложен план мероприятий на предстоящий год, что будет ориентиром в своей деятельности первичек. Создана комиссия по чинопроизводству и наградам. Желающим потешить свои комплексы и нездоровые амбиции, тщеславие и гордыню будет поставлен надежный заслон. Будет вводиться персональная ответственность за неисполнение приказов и законных требований вышестоящего начальника (командира). Все штабы ХКО будут наделены служебными электронными почтами, для рассылки служебной информации. Будет отсечена большая часть адресатов, для минимизации утечки корреспонденции и т. д.

Были обозначены на совещании и болячки отдела. С большим трудом удается убедить значительную часть отдела забыть разногласия и засучив рукава начать наконец совместную созидательную работу. Не номинально находиться в отделе, а деятельно участвовать в его жизни. Не обошлось и без эмоций, куда без них, но они не переходили в категорию вражды и оскорблений. Хочу обратить внимание! Все безусловно переживают за судьбу регионального казачества. Казачества без позерства и убогой ряженности. Поймите, хоть семь пядей во лбу будет у Атамана, но без помощи рядового казака на местах, все усилия правления и штаба и самого Атамана будут тщетны.

Работа затянулась на несколько часов. КПД прошедшего совещания можно оценить, как достаточно высоким. Первый условный блин оказался далеко не комом. Кошевая служба и сам Атаман отдела сделали все, чтобы все участники совещания не остались голодными. Что позволило дополнительно продлить время для обсуждения ряда вопросов более конкретно и четко сформулировать алгоритм действий каждого из членов правления. 

СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ