ИКОНА ДНЯ
//
НАШЕ ВИДЕО
НАШЕ ВИДЕО Видеоклипы, ТВ-передачи, художественные и документальные фильмы на казачью тему...

Открыть НАШЕ ВИДЕО
Гимн Исетской Линии ОВКО
Нажмите, чтобы услышать!
сл. А.Драт, муз. Е.Бунтов
:: ::

ВЕСТИ

 
Официальный сайт ЕОКО "Исетская Линия" Пятый отдел Оренбургского Казачьего Войска (ОВКО) ОГРН 1106600004180 ГРКО 300970022
 
КАЗАЧЬЯ ДРУЖИНА НА ЭСТАФЕТЕ "ВЕЧЕРНИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ" 

Мероприятие состоялось УТРОМ 29 сентября 2018 года. 
Комбинированная эстафета «Вечерний Екатеринбург» завершило спортивный календарь сентября. Она прошла в суровых климатических условиях: холод, порывистый ветер и дождь делало испытание более зрелищным и увлекательным. 

Традиционно участники были разделены на 4 группы: команды «сильнейших», команды детско-юношеских спортивных школ и учреждений среднего профессионального образования, команды общеобразовательных школ и команды коллективов физической культуры и спорта. Всего в эстафете приняли участие 125 команд. 

Старт и финиш эстафеты были организованы у театра драмы. Сами маршруты прошли по улице мимо областной администрации, улице 8 Марта до пересечения с Малышева, а также по проспекту Ленина от 8 Марта до Луначарского. 

Напомним, уникальность этого мероприятия заключается в том, что проводится оно на границе теплого и холодного сезонов, поэтому в состязание включены этапы как летних, так и зимних видов спорта. 

В обеспечении общественного порядка на всем протяжении этапов и безопасность на перекрестках, через которые пролегал маршрут эстафеты, сотрудникам полиции оказывали Сводный отряд ДНД, состоящий из девушек и юношей студенческого отряда охраны общественного правопорядка «Юрист», традиционно усиленный казаками – дружинниками Добровольной Казачьей Дружины «ИСЕТСКАЯ ЛИНИЯ» 5 – ого реестрового отдела ОКВ. Службу добровольных помощников органам правопорядка освещали столичные журналисты из Москвы. 

Надо отметить, что дружинники промокли до нитки, тем не менее задача была выполнена и срыва эстафеты на всех участках увлекательных состязаний допущено не было. Не надо забывать террористический акт на том же Бостонском марафоне. И это бережное отношение к чужой жизни, а потом уже к своей в последнюю очередь дорого стоит и заслуживает уважение к незаметной, но такой нужной службе дружинников. 

Службу тянули казаки хуторов отдела: Благовещенский - 3; Уральский - 2; хутор Штабной - 2 казака хотели, но не были оповещены ответственным должностным лицом, отвечающий за правоохранительную деятельность 

СПЕЦ. КОР.



Вернуться в раздел ВЕСТИ

ОТДЕЛЬСКАЯ ПОЧТА
Логин:
Пароль:

(справка)
Контакты

ataman@islin-ovko.ru

г. Екатеринбург
Открыть контакты

Получать новости с сайта?
Сайт можно прочитать на другом языке
Оф. страница в ВКонтакте
Внимание!
Система Orphus
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ